cek HB

Apakah ada pengaruh lain kalau HB bunda rendah

2 Tanggapan

bener tuh bun, yang aku baca juga kalo hb rendah bisa perdarahan pas lahiran, makan yang mengandung zat besi bun, biasanya kalo udh di cek kadar hb rendah dokter akan kasih suplemen tambah darah, kalo aku setiap hari minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold udh ada kandungan zat besinya jadi kadar hb aku aman selama hamil..

katanya kalau hb rendah bs menyebabkan pendarahan ketika melahirkan bun