Obat batuk yang aman bagi ibu hamil

Apakah ada obat batuk yang aman buat ibu hamil..? Karna sudah 3 hari batuk berdahak..rasanya siksa.. #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Minum yang anget-anget. Minum air jahe/lemon hangat plus madu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter ya

3y ago

sdh coba minum air jahe..sdh juga minum air lemon+madu..tapi kok perut rasanya panas yah..? sebaiknya memang perlu kedokter untuk penanganan yg lebih tepat..terimakasih sarannya..