Jari tangan membengkak

Apakah ada ibu yg merasakan jari tangan membengkak, dan ujung jari2 tangan keram stp hari stlh memasuki usia 8 bln? Apakah hal tsb normal?

2 Tanggapan

Jari tangan aja atau kaki dan bagian badan lain bun? Coba cek ke dokter nanti biasanya akan diminta cek lab utk lihat ada protein urin atau ngga. Tensi gmna? Kalau tinggi kemungkinan preekslampsia

4y ago

Segera check dokter bun, biar bisa diketahui penyebabnya

Itu bawaan hamil bund..aq dulu kaki bengkak tp 2 mggu seblum lahiran hipertensi..jd bunda kurangi makan garam..