Tangan membengkak

Ibu ibu apakah juga pernah ngalamin ketika bangun tidur bagian pergelangan tangan terasa sakit seperti memar gtu dan jari jari tangan digerakkan serasa keseleo bagian tangan jd membengkak gtu, smpai cincin dijari kita pun sudah gak muat lah di jari tangan mau gak mau kita lepas dikarenakan cincinnya menyempit dan jari kita menggendut..#firstbaby #Nanya apakah ad yg merasakan samaaa?

1 Tanggapan

saya waktu hamil kemarin juga gtu bun.. bagun tidur telapak tangan dan kaki ngilu2..