Obat untuk anak 2bulan 11 hari

Apakah ada ibu2 yang memberikan obat untuk anak usia 2 bulan ?? , anak sya pupnya hijau, tpi tidak rewel dan BBnya naik, dri dokter di sarankan di kasi obat, obatnya terdiri dari zink, oralit dan cotrimoxazole.. Sebaiknya saya kasikan atau gimana yaa.. Bagi pengalaman yang sma dg sya atau ibu yg ngsi obat ke anaknya.. Krna masih 2 bulan.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Obat untuk anak 2bulan 11 hari
2 Tanggapan

Kalo memang ibu masih ragu sama satu dokter, silakan cari second opinion ke dokter lain dulu.