Test kehamilan

Apakah ada disini yang test telat 1minggu tapi belum keluar hasilnya? Penyebabnya apa ya bund

18 Tanggapan

maksudnya ga keluar itu negatif ? kalo telat menstruasi tp d testpack negatif biasanya krn gangguan hormonal.

6mo ago

Itu bisa jd sindrom ingin hamil bun, ak dulu gitu berharap bgt ada debay saat telat haid. Tp semakin diharap semakin kecewa, akhirnya dipasrakan saja dgn Tuhan. alhamdulillah akhirnya garis 2 stlh menunggu 2th dan skrg debay ku udh 4bln 🥰