Test kehamilan

Apakah ada disini yang test telat 1minggu tapi belum keluar hasilnya? Penyebabnya apa ya bund

18 Tanggapan

Saya bun, terakhir haid 9 Desember, 10 dan 15 Januari kemarin testpack dan masih juga negatif, saya mikirnya emang hormon aja atau ya lagi telat haid. Baru tanggal 20 kemarin coba testpack lagi dan baru garis 2 samar. Padahal hamil sebelumnya telat 1 hari sudah keliatan, tapi kali ini malah jauh banget. Telat haid belum tentu hamil bun, nanti dicoba lagi testpack saja jika sudah telat 2 minggu.

6mo ago

Ini bun, aku hpht 9 Des, terakhir testpack pagi ini 21 Januari, masih agar samar gini bun. Tapi gak ada bercak atau flek apapun, kram perut dikit2 aja

maksudnya belum keluar? testpacknya negatif? kemungkinan penyebabnya banyak bun.. bisa jadi telat haid aja.. memang ga hamil.. gangguan hormon... dll.. atau hamil tapi belum terdeteksi testpack.. coba tunggu seminggu.. kalau belum haid juga, testpack ulang.. kalau sampai telat 1 bulan masih negatif juga hasil testpacknya.. bisa ke dokter kandungan untuk d cek penyebabnya..

aku pernah bun hampir sebulan telatnya, pdhal biasanya teratur. gra2 hbis ku minumin obat pnyubur kndungan dari dokter, eh malah kyak gitu. sampe ku usg segala, trnyta gaada apa2 waktu itu. gangguan hormon aja ktanya. habis itu sama suami ga dibolehin lagi minum obat itu lagi. hhe... pdhal minumnya cuma 3 biji aja pas lagi haid, tpi ngefek ke haid ku.

kalo hasilnya negatif mungkin perubahan hormon bun. coba minggu depan pake testpack lagi dengan merek yang berbeda. perhatikan juga jangan sampai melewati garis batas ya bun. kalau masih negatif coba konsultasikan ke dokter obgyn, biasanya nanti di usg untuk melihat apakah ada kista atau tidak.

klo masih negatif coba lagi bund 2 minggu lagi takutnya positif klo emg masih negatif biasanya gangguan hormon malahan saya sebulan nikah ga haid sama sekali tapi wktu di test hasilnya negatif jdi bingung taunya memang hormon bund bulan keduanya saya haid setelah itu alhamdulilahh positif

bunda haid nya teratur? atau sering lambat? bisa jadi itu gangguan hormonal Bun. coba tes ulang 3/4 hari lagi... soalx aku jadwal haid nya tidak teratur Bun kadang 2 bulan sekali atau 3 bulan sekali,, kadang tes tapi hasilnya negatif itu karena gangguan hormonal nya bun

6mo ago

teratur bund dan baru telat banget sekarang, iya bund terimakasih sarannya bund

Dulu Saya setelah nikah tiap bulan telat seminggu-dua minggu tpi selalu nihil jadi capek berharap & akhirnya telat 5 hari malah udah terang.Hormon bisa ngaruh sih Bun

saya telat 10mingguan baru garis dua bun. tapi saya haidnya ga teratur juga, jd walaupun tes ga terlalu worry kenapa ga haid2.

Tiap wanita beda beda ya bund hormon nya, kalau aku telat 4minggu juga masih samar. Lebih akuratnya ya langsung cek ke dokter

maksudnya ga keluar itu negatif ? kalo telat menstruasi tp d testpack negatif biasanya krn gangguan hormonal.

6mo ago

Itu bisa jd sindrom ingin hamil bun, ak dulu gitu berharap bgt ada debay saat telat haid. Tp semakin diharap semakin kecewa, akhirnya dipasrakan saja dgn Tuhan. alhamdulillah akhirnya garis 2 stlh menunggu 2th dan skrg debay ku udh 4bln 🥰