Gigi seri pertama tumbuh

Apakah ada di sanani ank bunda yg sudah tumbuh gigi pertama, bayi ku umur 6 bulan 20 hari, sudah tumbenh gigi? Demam tinggi apakah efek tumbuh gigi

2 Tanggapan

Pada bberpa anak tumgi memang bisa di sertai dengan demam Bunda ., baiknya cek suhu scra berkala dan berikan paracetamol drop ya bun semoga mmbntu

6mo ago

seperti apa bun

anakku usia 6 bulan tumgi bun, enggak panas tapi rewel. Apa bunda sudah menyikat gigi debay dari mulai usia 1 bulan?