telat haid28 hari hasil masih negatif

Apakah ada bunda² yg telat haid tespek negatif tp hamil, bagi pengalaman bun. # semangatgaris2

telat haid28 hari hasil masih negatif
39 Tanggapan

Biasa mmng bgitu bun .gangguan hormon itu klw tes terus negatif brarti gak haid krna gangguan hormon bkn hamil.

Mending ke spog deh biar ga nerka nerka Aku telat sebulan jg negatif tp emang udah ke dokter sih, ganguan hormon aja

Tmnku ada yg kyk gtu 2 bln dia telat mkir klo hamil trnyata gangguan hormon. Akhirnya diksh vitamin sm dokter

Semangat bunnnn 😊😊😊😊, semoga kita segera di kasih garis 2 ya bun, saya juga lagi nunggu bun

4y ago

Aminnn bun✊🤲

Coba cek ke dokter bun.. bisa jadi.. hamil tapi gak kedetect di tespek.. .. semangat ya bunda.. 🙏🙏

Periksa aja bun soalnya udh 28 hari Maaf yaaa bun klu positif biasanya 3 hari atau 1 minggu udh ketahuan bun

4y ago

Klu kta aku siii baiknya langsung k dokter bun biar cepet d tangani

Saya malah 2 bulan udah ga haid bun Di testpack negatif sama dicek ke bidan belum ada janinnya 😢

Pernah ngalamin bun trs pas mau akhir bulan baru M saya Mungkin hormon bun Ditunggu aja dlu bun

Pernah, biasanya krn gangguan hormon bun.. Tp baiknya periksa aja klo bunda khawatir..

Saya pernah gak haid 1bulan.n di TP ttp negatif mungkin karna gangguan hormon bun ...

4y ago

Sama bun saya juga habis keguguran jadi lama haid nya ...terus saya ngerasa kaya agak sakit gtu perut sebelah kanan eh pas hamil ternyata ada kistanya juga disebelah kanan padahal sebelumnya saya gak ada kista bun ...pas satu tahun pernikahan saya hamil lagi udah banyak bngt promil yang saya jalanin terakhir saya promil pake tes kesuburan bun karna haid saya gak teratur jadi saya bingung juga masa subur saya kapan akhirnya pake itu dan alhamdulillah saya dikasih kepercayaan buat hamil lagi 😊 semangat bun yng penting kita usaha