Hamil 6weeks tidak mual muntah

Apakah ada bunda yg hamil 6weeks tapi gak merasakan mual dan muntah sama sx ??? #ingintahu

10 Tanggapan

InsyaAllah aman bun, karna saya pun begitu. Alhamdulillah dari awal sampai 6w ini tidak mual muntah. Cuman kerasa lelah aja klo aktifitas kebnyakan dan pyudara kerasa lebih kencang☺️ sehat” yaa bun

aku 7 minggu sdh ngerasain mual tp jarang2, kalo cium bau2 sdh terasa bgt apalagi bau masakan bner2 ga mau jd aku pake masker lapis tisu dn minyak kayu putih 😄

12mo ago

Sama banget lagi huhuhu 😭😭

Aku selama hamil ga mual muntah bun 🤭 kalo kata orang istilahnya hamil ngebo, malah suami yg mual muntah. Tapi biasanya mual muntah itu 8 weeks ke atas

gapapa bu normal sukur² hamil kebo,ga ngerasain mual² pusing,percaya deh ga enak banget kalo mual² pusing tuh

kalo saya usia kandungan 6minggu gak ngerasain payudara kencang Bun apa itu normal? kalo mual ada tapi jarang ²

sy 5w4d Alhamdulillah bun sm lurus aja g ngerasain apa" cma pyudra aja krasa kenceng linu

belum bund..saya hamil 2 kali masuk minggu ke 8 baru mual

bsa jadi blm bun, krn puncaknya hcg nnti pas 8-11w.

saya juga 6w blum merasakan mual bun

sama aku juga Bun