Hamil Bo di usia kehamilan 10w

Apakah ada bunda gg mengalami hamil Bo disaat kandungan sudah beumur 10w..saya masih positif thinking krn stiap testpeck masih garis 2 dan saya hanya ngeflek saja tdk ada pendarahan..mohon sering ya bunda2 mengingat ini ank sudah la saya tggu???

1 Tanggapan

maaf bun, segera ke obgyn tanyakan apakah ada harapan kalontdk ada harapan mending diiklaskan saja mumpung masih kecil, takut kaya sodaraku hamip bo masih berharap sampe 4bupan akhirnya dikuretasi dan malah gagal kuret akhirnya operasi