Ubun ubun bayi 5 bln

Apakah ada bunda bunda disini yang usia anak sudah 5 bulan tapi gak bisa nemuin ubun ubun bayi ? Bantu share bunda bunda anak saya usia 5 bulan tapi saya gak jumpa sama ubun ubun anak saya bunda, ditambah lagi dengan posisi anak yang menyusu sebelah kanan jadi agak peyang. Apakah bentuk kepala anak saya normal?

Ubun ubun bayi 5 bln
1 Tanggapan

umumnya ubun-ubun belakang akan tertutup saat usia 3bulan, sedangkan ubun-ubun depan akan menutup diusia 6-18 bulan. cona ke DSA bun

1y ago

Alhamdulillah bun kata DSA tidak masalah karna memang sudah mulai penutupan