Usia kandungan 9w tapi belum ada detak jantung

Apakah ada bunda2 yang mengalaminya? Bolehkah beri saya masukan?

1 Tanggapan

Kalo di bidan sih emang belum terdeteksi bun, saya aja 12week periksa di bidan belum teraba.. Karena saya panik saya langsung usg ke dokter kandungan alhamdulillah ternyata detak jantung nya udah ada janinnya juga udah 7cm.. Coba bunda usg ke dokter kandungan bun..

3y ago

iya Bun makasih banyak, sejujurnya saya sangat takut. dokter bilang saya gak boleh stress tapi itu sulit untuk saya. saya stress dan gak berhenti menangis. saya takut bayi saya kenapa2. makasih doanya. semoga bayi saya sehat karena banyak yang mendoakan. :(