tidak merasakan orgasme saat hb

Apakah ada bunda2 di sini yg pernah mengalami tidak merasakan orgasme saat hb dg suami,

3 Tanggapan

awal² masih belum tau cara mainnya bun. tp makin sering jadi bisa ngerasain, itu juga dibantu suami bun🤣 jadi paham ooh caranya gini, baru tau 🤦🏻

Saya bun 😁 tapi saya ga mempermasalahkan sih, yang penting bisa memuaskan suami aja saya udah cukup bahagia & ikut puas

4y ago

Q cieh gak masalah bun cuman kadang mood nya suka gak menentu kalo gak orgasme

Saya bun,mungkin krna udh hamil tua x ya jd kurang gairah,tp gpp yg pnting suami puas saya udh sneng 😊😊