usg 8 minggu belum kelihatan janinya

apakah ada bumil yang mengalami hamil 7-8 minggu tapi janinnya belum terlihat saat USG??

7 Tanggapan

sy 7 minggu sudah ada detak jantungnya , sudah gerak" jugaa,, tapi setiap orang beda",, tunggu 2 minggu lg aja bun, pasti sudah ada si dedeknya,, sabar bun yg penting ttp jaga makan sama asam folatnya

3y ago

sm aku kmrn USG 7 Minggu udah ada detak jantungnya,kdng suka krenyed²

bunda gimana udah kelihatan belum? soalnya kemarin saya usg juga gitu usia kehamilan juga sama 7-8minggu yang terlihat cuma kantongnya saja😢

3y ago

bunda maya, alhamdulillah ya bun 2minggu selanjutnya aku disuruh usg lagi semoga janin aku udah kelihatan kayak bunda🙏

usg lagi 2 minggu lagi bun...Insya Allah sudah ada janinnya...mungkin pas bunda usg baru kelihatan kantongnya aja atau bru penebalan rahim

mbak gimana sesudah USG 2 Minggu apakah ada janinnya. maaf saya juga sama ngalamin belum ada janin di usia 7-8 minggu

saya 7w udah ada janinnya bun, masih kecil bgt cuma sudah ada detak jantungnya.. sabar aja Bun coba ditunggu 2 mingguan lagi

3y ago

sm ky aku Bun

AQ mengalaminya.... bagaimana bunda sekarang sudah terlihat belum

3y ago

alhamdulillah semoga ...AQ jg seprri bunda Maya..

harusnya udh bun