tanda lahir

Apakah ada anaknya yang mempunyai tanda lahir seperti ini? Bisakah hilang bunda? Bagi2 pengalamannya ya bunsay....

tanda lahir
25 Tanggapan

Temenku ada tanda lahir bun, warna item gt di kaki tapi hilang seiring bertambahnya usia. Kalo warna coklat tanda lahirnya malah ga hilang

4y ago

Tp anak saya ada warna coklat sedikit di kaki hilang tndanya moms,,,

Ada yg ilang ada juga yg gk bun,,klo daerah pantat biasa my seiring usia ny menghilang,tp daerah punggung msh ada smpai ank ny dewasa

4y ago

Apa anak bunda juga punya tanda seperti itu jg?

Persis sprti tanda lahir ponakanku skrg umurnya udh 21 thun,hilang ko' bun memudar dg sndri nya

4y ago

Ga bgtu kliatan brati ya bundaa

Kya' suamiku bun, tanda lahir hitam d lehernya bentuk nya bulat. Katanya sih waktu lahir udh ada

Knp diilangin bun?? Klo anakku ada di bawah pinggang, makin gede anaknya malah makin mengecil tandanya

4y ago

Brati bisa hilang ya bun.. umur brpa tanda lahirnya bisa hilang bunda?

Itu kyk temen sd sy.. Dia dipipi besar pula bun Ga hilang kyk nya cuma memudar aja seiring waktu

4y ago

Jd ga bgtu kliatan ya bun...

Setau aku tanda lahir itu ga bisa ilang, paling memudar/mengecil karna kulitnya nanti melar

4y ago

Punya pengalaman seperti itukah bunda? Semoga bisa memudar atau mengecil tanda lahirnya, aamiin...

Anakku jg ada bund. Di bagian pantat atas tp warnanya agak pudar...

Mandi air kelapa hijau terus2an insyaallah sedikit2 hilang

4y ago

Mkasih srannya bun, punya pengalaman yg smakah bubda?

Anakku mudar kok, dipantat sama tangan kakinya kyk gitu

4y ago

Mudar usia brapa bunda?