Apakah 28 hari tidak haid, apakah tanda hamil

2 Tanggapan

harus nya saya haid sebelum tanggal 28,tapi sampai sekarang belum haid juga

2y ago

kebetulan aku hpht 28, dan hr ini udah telat 3hr, krn badan gak karuan mirip spt kalo lg PMS tp haid ga kunjung dtg, krn gemes jd sy TP bun, ehh ternyata hasilnya garis 2 mana udah terang banget. sampe 3x TP dg beda merk saking penasarannya. dan Puji Tuhan ttp garis 2 bun. semoga disegerakan garis 2 juga ya bun..

coba testpack aja bund kalau bunda kepo. semoga garis 2 ya bund!🥰