seputar bayi

Apakah yg dimaksud dgn displasia pinggul pda bayi? Bantu jwb ya bun cz ank sya sdh 7bln blm bsa berdiri tegak tp sudah bsa duduk sdri.sya tkut bun trus penangananx gmn

2 Tanggapan

kok sama dengan anak ku ya, gimana bun skrg anaknya sudah mau berdiri blm?

Kan memang duduk sendiri dlu.. Tegak kalo dia sudah mau merembet atau jalan

5y ago

Iyakah bun soalx sya takut bun.ank sya klw sya berdirikan kakix g mw napak terlalu lama.sdh lemes az