imunisasi

apakah wajib bunda untuk imunisasi??? mohon pencerannya. soalnya anak temen saya ada yang ga imunisasi....

2 Tanggapan

Lebih baik imunisasi bun, karena mencegah lebih baik daripada mengobati. Toh imunisasi gratis kok bun di puskesmas/ RS (pakai BPJS). Ada Fasilitas dan kemudahan kenapa ngga dimanfaatkan? Rugi lah. Memang sakit/ ngga itu datangnya dari Allah, tapi kita kan ngga tau, ya lebih baik ikhtiar saja. 🙂

wajib bun imunisasi untuk bayi sangat di wajibkan jangan ngikutin orang bun untuk kebaikan anak

5y ago

iya bun. terimah kasih.... sarannya