Usg

Apakah usg itu di haruskan bunda Usia kandungan 32week anak pertama jdi masih awam

10 Tanggapan

harus banget bundaa, justru dari awal kehamilan itu malah bagus jadi bunda bisa lihat perkembangan dedenyaaa , saya aja usg sekali rasanya pengen usg terus pengen mastiin terus kalo dia dalam baikbaik aja dan keadaan sehat ☹

gpp bun. silahkan.dlm kehamilan minimal 3x usg.biar kita tahu nutrisi apa yg kurang pd janin dan juga perkembangan nya. gpp bun.gk ada masalah.insyaallah..

6y ago

iya bunda jadi ga sabar pngn liat

iya... untuk mengetahui letak dan usia janin bun, plus bagaimana kondisi kandungan beserta isinya, nti bonus tau jenis kelaminnya

6y ago

Saya udh usg 4d dan sdh di cetak biayanya 100rb bun

semakin tua usia kandungan.. sebaiknya semakin sering dipantau Bun..,😁

harus sih nggak Bun, tapi penting loh buat perkembangan calon baby ...

Harus. Untuk memantau perkembangan janin, ketuban, dan plasenta

penting lah bun, apalagi di awal dan di akhir kehamilan

Kalo takut mahal pake BPJS aja bun.

harus bun, biar bs tau perkembangan bayinya

harus dong bunda.