USG

Bund minta saran nya donk.. Skrng usia kandungan qu 37w 5day.. Dan terakhir usg pas 32week.. kira2 menurut bunda aq usg lagi pas di 38/di 39 week ya bund?? Soal nya dokter usg nya jauh dr rmh,, jdi blm smpet usg lagi..

2 Tanggapan

Saranku sih mending besok pas 37w6d atau pas 38, karna 32 keatas harusnya udh 2 minggu sekali kata dokterku

Sesegera mungkin. Seharusnya smkin dkat hpl usg lbh sering. Biasnya malah 2 minggu sekali.