guncangan lubang di jalan

apakah terkena guncangan keras saat boceng motor bisa bahaya bagi janin . tanpa sengaja kena lubang di jalan . usia kandungan 14week, .

3 Tanggapan

Bun saya baru saja mengalami hal yg sama & sekarang usia kandungan jg pas 14week.. ini gppa kah Bun? soalnya kenceng banget, tapi gppa sih cuma kaget aja

3y ago

USG bu klo emg khawatir . Postingan 3 th lalu ini .

kalau stlah kena guncangan ga sakit bnget trus ga flek ga masalah kayanya bun. sy juga pernh kena guncangan. tapi sukur gpp

5y ago

semoga saja bun . sempet mual dan kram sedikit sih perut nya .

Kalo sekali rasanya gapapa bun, yg penting tdk ada flek atau darah yg keluar setelah terkena guncangan..

5y ago

Alhamdulillah, inshaa Allah gak kenapa2 kok bun 😊