hamil

apakah telat minum pil KB bisa hamil?

2 Tanggapan

Bisa aja, pil kb harus diminum bener2 rutin tiap hari kalo bisa di jam yg sama bun. Kalo pernah kelupaan, bisa pakai kontrasepsi tambahan dulu seperti kondom untuk lebih amannya

5y ago

. Owh iyah.. Tapi klw misalnya kita ga tau hamil (lupa minum pil kb ) terus c pil nya di munum tiap hari ,, nah pas pil KB buat yg hAid nya masih tetep di mun (krna ga tau hamil) kita masih keluar darah haid apa engga?? Ga ada efek seperti orang hamil... jdi ga tau hamil engga nya