telat 2 hari...apakah sudah bisa cek kehamilan pake tespek

Apakah telat 2 hari sudah bisa di cek kehamilan

21 Tanggapan

Cek aja bun udah gapapa sono, aku juga gitu telat 2hari langsung TP karna tukang sayur feelingnya kuat gitu dan ketambahan juga rasanya perut kram kaya mau dateng bulan makanya yakin pas TP eh garis 2, pertama garis muncul 1 tebel dan yg 1 lagi samar2 lama banget munculnya dah ngepasrah 'Ah negatif belom isi inimah' eh galama mau buang hasil test muncul tu garis satu lagi😁

biasany klo emang positif psti udah kliatan kok bund.. tp mending nunggu telat agak lama aja tkutnya buru² TP trus negatif jd sedih kaya ngerasa d PHP

Aku malah jadwal haid tgl 5, pas tgl 5 belum haid jga langsung cek bun iseng😆 eh Alhamdulillah garis 2 walau masih samar😁

Coba aja bun, saya dulu belum telat udah positif bun jelas banget. Nanti klo emang ga jelas tinggal cek lagi seminggu kemudian.

aku juga tlat 2 hari bun ,, barusan di testpack tp hasil nya negatif ,, mau coba nunggu seminggu bru di cek lg

Cba aja bun, aku tlat sehari positif, normalnya sminggu sih. Tp klo udh pnasaran bisa di cba

saya dulu telat 2 hari aku tes udah cerah 2"nya , coba saja bun biar gak penasaran

Bisa bun, saya kemarin blm telat aja udah keluar hasilnya 😊

aku telat sebulan bun, soalnya kan bisa aja haidnya telat

Saya dulu belum telat iseng2 tak cek udah positif bun