Bun mw nanya nih sekrng usia kandunganku sdh 15 mnggu dan xg terjadi pada saat ini gusih bengkak apa ada xg mengalami seperti aq

Apakah sma dengan saya gusi bengkak umur 15 mnggu

6 Tanggapan

Ke dokter gigi lah.supaya di observasi kenapa.gusi saya juga bengkak, saya dirujuk ke dokter gigi Sp konservasi gigi sama dr SpOG saya.trus sama dr gigi Sp konservasi gigi, dikasih obat dengan cara disuntikkan ke gusi yg bengkak dan nanti 2-3 bulan setelah melahirkan, Klo masih bengkak, dirujuk ke dr gigi Sp bedah mulut untuk diambil jaringan gusinya yg bengkak itu

saya juga bun. klo udah gusi berdarah susah berhentiinnya. harus kumur Listerine trus di sumpal pake tisu bagian yg berdarah nya. suruh banyakin kalsium Dan zinc klo aku bun

banyak konsumsi jeruk bund, sy wktu itu disaran kan banyak makan jeruk

normal aja. emang rawan kena sakit gigi dan gusi berdarah

wajar bunda. ibu hamil rentan gusi bengkak dan berdarah.

Mksh bundaa