gusi bengkak

dari usia hamil 28 mnggu smpai skrng 33 mnggu masih gusi bengkak . bahkan 2 mnggu belakangan ini sering sakit dikala sdh jam 5 smpai pagi . diapakan ya skira ampih total . bengkak dan sakitny soal ny kalo lgi sakit dari telinga smpai kepala bhkan smpai blkng kepala sakitny . dan susah nuka mulut ngunyah di bw mkn .

gusi bengkak
2 Tanggapan

bun..sudah bengkak seperti itu harusnya segera diperiksakan ke doktergigi

3y ago

sdh . dan katany ga papa . dan obat yg diberikan juga cuma sanmol

sudah coba ke dokter gigi?

3y ago

inggh .