Apakah si kecil lahir sesuai HPL?
Voice your Opinion
Ya
Tidak, ia lahir lebih awal
Tidak, ia lahir terlambat

27004 merespon

356 Tanggapan

Blm lahir, HPL september Semoga diberi kemudahan dan kelancaran🙏

jauh sekali, anak ku malah lahir di usia kandungan 7bulan 2 minggu

Pengalamanq klo pas m'lhirkan ank cwo lbih cpt dri hpl, tp klo cwe mlh lwt dri hpl

kalau saya anak pertama lahir lebih awal kalah yg kedua lahir lewat 3 hari dr hpl

Belum tau nih.. semoga saja pas atau lebih baik sebelum . Hpl 14 maret bntr lagi

Untuk anak pertama lahir lebih awal (prematur) semoga anak kedua tepat pas hpl

2 jagoan sy jauh bgt lahirny dri tgl hpl haha bhkn lhir cpet sblm tgl hpl 😊

Blm lahir doakan sehat dan lancar sampai waktunya aamiin Allahumma aamiin

anak pertama & kedua lahir sebelum HPL . anak ketiga lahir 3hari setelah HPL

belum lahir.. doain ya Bun semoga persalinan lancar aku HPl tgl 18 Juli 😇