Apakah si kecil lahir sesuai HPL?
Voice your Opinion
Ya
Tidak, ia lahir lebih awal
Tidak, ia lahir terlambat

27004 merespon

356 Tanggapan

yg pertama lebih awal dr hpl yg ke'2 sesuai hpl yg ke'3 blom lahir, baru 31w

Belum lahiran ,bismilah semoga sesuai harapan dan yg penting sehat semua🙏

3minggu lebih cepat rata-rata,anak pertama maupun anak ke 2

Belum tau deh,soalny lagi nunggu mudah mudahan sesui hpl amin🙏🏼😇

hpl 29 nov ... lahiran 8 nov usia kandunga 37 mggu alhamdulillah sehat

hpl bidan 16 nov... kemaren usg di suruh oprasi lagi bulan nov awal 😁

Anak pertama cewe lahir lebih awal kalo anak kedua cowo lebih terlambat

Mudah2"an sesuai ...worry bangett udh 39w1d ..tp blm jg kluar nih 😟

1 bulan sebelum perkiraan udah lahir de bayinya.. alhamdulilahh sehat

anak pertama dan ketiga sebelum hpl, anak kedua lewat 5 hari dari hpl