Apakah si kecil lahir sesuai HPL?
Voice your Opinion
Ya
Tidak, ia lahir lebih awal
Tidak, ia lahir terlambat

27004 merespon

356 Tanggapan

hpl kurang karena saya sc dan dokter ada keperluan maka di majukan hari lahir nya seminnggu sebelum hpl

anak pertama saya lewat hpl, anak ke 2 saya kurang dari hpl,semoga yang ketiga ini pas hplnya, aamiin

Anak pertama lahir 4hari lebih awal... Anak kedua lahir telat 4,hari.. Anak ke 3 telat 1,hari dr hpl

belum tau. masih di kandungan.. tapi kaya nya tdk sesuai hpl. karna skrng sudah kontraksi palsu 😁

Si kakak maju 10hr dr hpl..si adek blm ngsh tnda2 nih..37w..smga sja ga lewat hpl sdh launching 😇

anakku yg pertama lahir SC karena udh 10 bulan gak ada tanda² mules²nya. PW di dalem kali bun 🤭

hpl nya 27 oktober lahir 25 oktober melalui induksi pas lahir plasentanya sudah mengalami pngapuran

Telat 1 minggu. Sepertinya anakku lebih nyaman di perut daripada keluar melihat dunia 😅

anak pertana seminggu sebelum hpl, anak kedua sesuai hpl, anak ketiga sehari lewat hpl

tidak, anak pertama hpl tgl 17 mundur jd tgl 19, anak kedua hpl 3 des maju jd 19 nov