dot

apakah semua bayi harus pake dot? apa dot itu wajib?

61 Tanggapan

Kalau terpaksa ga bisa nenen langaung coba pakai media lain aja bun spt pipet gelas sendok soalnya dokter tidak menyarankan dot akan mempengaruhi gigi dll

Tidak disarankan bunda.. mending langsung nyusu saja.. mertuaku maksa anakku pake dot.. tapi aku tetep nolak.. orang aku ga kerja disuruh pompa ASI🤦

Kalo ada anak bayik yg gk pake dot seharusnya org tuanya bersukur bun.. sy iri sebagai ibu yg gk bisa kasi asi sepenuhnya dan ekslusif😭😭

Gak wajib, gak harus pake dot Klo sy gak kuliah, mgkn anak sy gak kenal dot Bun..hehee Krn sy dan baby klo sdh dirumah lgsg dbf, alhamdulillah

3y ago

Makasih banyak ya bundaa.. Sehat selaluu

Saya sedia dot besar kecil total 6 biji. Tapi anak saya mlh gak mau minum pake dot. Dot nya mlh pada habis d jadiin mainan

Gg ada kata wajib bahkan klau bisa jgn berikan.. 3 ponakan sya aja dri awal lahir smpai 2thb lebih gg ada yg pake dot.

Sngat tidk disarnkn ya bun aq udh ngalamin ank bingput ..dan itu bkin aq streeesss....

terimakasih bunda bunda cantik dan baik atas partisipasi menjawab pertanyaan saya.

Tergntung bunda .. Kalau anak ku sih engga suka pake dot dari bayi😁

Anak saya gk suka minum pakek dot, dia lbh suka pakek sendok,gelas dan strawbottle.

4y ago

Anti dot2 club 😅