dot

apakah semua bayi harus pake dot? apa dot itu wajib?

61 Tanggapan

kalo asi mah g wajib y apalagi klo IRT , sebaiknya menghindari pemakaian dot

Ya nggak dong buun. Kalo bisa langsung dari PD knpa harus pake dot lg bun

Gak wajib, klo menurut ku mending pake cup feeder / sippy cup lbh better

Tergantung bun anak saya gak mau pake maunya pake sedotan sama gelas.

Klo bunda pekerja yh bayi'a pake dot. Klo d rumh aja ngapain pake dot

Gak bun malahan anak saya gak mau pakai dot cuma awalnya aja mau

G wajib bunda. Babyku awalnya bisa. Terus g bisa. Tp ga sdh gpp.

Tidak wajib. Tidak di kasih dot sama sekali jauh lebih baik.

Kalo bisa mending ga usah dot bun, nanti susah nyapihnya

Tergantung kebutuhan dan pilihan bunda..