Susu Bumil

Apakah selama hamil harus minum susu ibu hamil??

27 Tanggapan

Ga harus susu hamil sih bun, bisa diganti susu lain seperti UHT. Krn komsumsi susu sebenernya dibutuhkan ibu hamil untuk mendapatkan kalsium. Kalsium ibu akan diambil janin sepanjang kehamilan, jadi kalsium penting buat bumil untuk kehamilan yg sehat. Bisa juga diganti suplement kalsium, bisa dikonsultasikan sama dokter

Ga minum gapapa Bun, asal vitamin nya diminum, terus jaga makan2an yg bergizi, hindari makanan yg byk mengandung pengawet, byk micin, dan makanan ga sehat lainnya

Gak bun, saya dari awal sampe akhir gak minum susu karena mual. Dulu sempet minum 2/3x gak dilanjutin. Gantinya minum vitamin buat si dede namanya folamil.

Engga juga kok Bun. Susu uht juga boleh kalo ga suka susu hamil. Susu cuma pendamping aja Bun, ga wajib. Yg wajib di minum, vitamin dari dokter/bidan.

saya ga minum samsek.. sbenernya ga wajib kok bun, susu apa aja boleh ga hrs susu hamil.. di luar negri malah ga ada bun yg jual susu hamil

Gak harus kok Bun, yang penting itu kebutuhan gizi sama vitamin udah terpenuhi gak perlu lagi minum susu hamil

Kalo kata dr gapapa ga minum juga selama kita masih masuk nasi. Yang penting makan makanan yang bergizi.

Gak harus sih bun tapi sy tetap minum aja min sehari sekali hehe buat jaga2 kesehatan dedek aja bun

Ga harus bundaa. Aku ga minum susu hamil jg selama hamil, minum susu uht dan pasteurisasi biasa aja

Klo saya minum klo pas inget aja.. hehe.. soalnya vitamin dr dokter dah lumayan lengkap.