bun kmrn sayaa siang tes hasilnya negatif. bsok paginya saya tes lagi garis dua saya telat 4 minggu

apakah saya positif ?

bun kmrn sayaa siang tes hasilnya negatif. bsok paginya saya tes lagi garis dua saya telat 4 minggu
11 Tanggapan

kalo sudh tlat 4mnggu y lgsg usg bun... biasanya hitungan sdh msuk 7-8weeks

Postingan lama ini. Kok masih nongol ya di beranda. Saya dapet notif mulu dehh

5y ago

Soalny pertanyaan saya juga barusan ada yg balas lagi jadi ke up masih ade yg ngelike jg...u udah la gak apa2 sih😁

InsyaAllah positif bun. Langsung ke dokter aja bun memastikan hhe

Dibelakang bungkusnya ada cara bacanya. Coba chek ya Bu 😊

Positif bun,semoga dua2 ny sehat selalu😊

Garis 2 kn ,brrti positif

Positif bun Insha allah

iya bun positifff

Positif Bunda

+ bund