bunda mau tanya dong

Apakah sakit yg dirasa saat pertama kali hubungan badan panca melahirkan skitnya kayak pertama kali hb dulu

22 Tanggapan

Serupa tp tak sama bun, Kalo kata paksu susah dibobolnya bun, trs kurang nyaman bun karena miss v tidak lembab / kering gt bun. Ada rasa takut aduh jahitannya jadi rusak ga yaa, karena berasa gt 😂

5y ago

Iya bunda.. Tapi gimana lagi, sudah kejawiban juga nglayanin suami ya kan

Hahaha malah oblong2 kya mntor g ada rem nya bun😀 Maaf jorok Pengalaman anak prtma stlah 40 hari nyoba hubungan mlh g kerasa Kata suami kaya lapangan😂😂😂

Klo dijahit iya bun, sakit nya kyk masih perawan, dan rasanya juga sempit kayak masih perawan. Saya aja skrng 6bulan pasca melahirkan masih ngilu2 klo hb😁

5y ago

Apkah rasa sakitnya itu bukan karena robek lagi sijahitan nya bun

Gak sesakit yg prtma klo mnrt sya bun,cuma ya saya tegang jd sakit ngilu jd satu😩 apalagi saya bnyak jahitannya pas tu😩😩😩😩

klo aku awal nya nggak, malah kaya terkesan tahan lama . tp setelah bbrapa bulan sakit tiap mau gtu

Sama banget bun.. Sampe beberapa x nyoba hb masih sakit aja.. Aq nya jadi males krn sakit😥

nyut2an perih, sampe ke besoknya😂. eh ko aku ada darah ya abis hb, ada yg gt ga sih?

5y ago

Aku gtu jga bun. Knpa ya

Iya bun, tiap kali mau HB jadi agak takut. Karrna ujung2nya pasti perih :(

Nyeri bun apa lg klo banyak jahitan bun 😭 kadang sakit klo lg HB

Ga sakit kaya pertama sih bun,cuma agak bikin meringis gitu😁