Infonya

Apakah pikiran dan perasaan yang tidak tenang berpengaruh bagi kehamilan?

1 Tanggapan

Sangat berpengaruh Bun .. kalau ada masalah langsung dibicarakan atau diselesaikan .Jangan dijadikan beban pikiran ,kasian nnti calon babynya ..dia bisa merasakan apa yg bunda rasakan loooh dan yg lebih buruknya kalau ibu hamil mempunyai pikiran & perasaan tdk tenang bisa menyebabkan calon baby terlahir prematur... So be happy ya Bun ..