hpht 14 agustus 2018, hubungan badan dengan suami 15 september 2018 jadi usia janin saya berapa minggu?

apakah penghitungan janin hrus sesuai HPHt? saya hpht 14 agustus 2018 hubungan badan 15 september 2018, kalo dari hpht udah 41 mingguan tapi kan saya hubungan badannya juga hampir sebulan setelah awal haid

3 Tanggapan

yakin bunda stelah haid bln agustus HB sekali aj dibuln septembernya..?? slma buln agustus g sma skali HB..?? kl pke prhitungan aq sndiri sih ini ya, bunda hpht 14-8 brarti masuk masa subur itu di akhir buln agustus. dan 15-9 harusnya dtang haid dbuln brikutnya.. trus bunda ktahuan telat mulai tgl brapa stelah hpht itu..??

5y ago

yakin , soalnya suami aku kerjanya jauh, jadi jarang pulang. tu pas pulang pas mau acara wisuda ade aku, tanggal segitu, lagian periode haidnya jg tidak teratur g bisa d pukul sama rata udah pasti haid tanggal segitu

HPL tidak selalu sama dengan perkiraan HPHT bun,bisa maju bs mundut tergantung perkembangan baby...biasanya bs terdeteksi kalo bunda usg bun usia kandungan d sesuaikan ukuran baby...biasanya beda dokter beda HPL sih bun

5y ago

ia ni mom kalo dari HPHT usia janin ku sekarang 41 minggu, harus di induksi katanya, tapi aku merasa janin ku belum usia segitu alnya aku kan hubungan badan ama suami sebulan kemudian karna siklus haid ku g nentu, sedangkan kalo bidan dan dokter mantau nya dari awal aku haid

kalo hasil usg nya berapa minggu bun...???