bingung tentang hpht....

begini bun...teman saya tgl 13 agustus 2018 itu haid.. nah pas tgl 13 september 2018 aturannya kan haid lagi...tp itu belum ada haid...jd teman saya tunggu sampai 1 minggu telat dri tanggal haid ternyata di tp positif hamil... nah itu hphtnya tgl 13 agustus atw tgl 13 september ya bun...soalx teman saya ini bingung... tolong dijawab ya bunda2 sekalian...

5 Tanggapan

hptp itu hari pertama haid terakhir, bearti hptpnya tgl 13 agustus itu bun

13 Agustus ya say soalnya kan hpht hari pertama haid terakhir

13agt bun ky nya kan 13sept blm haid.

13 agustus bun