Apakah suami Bunda ingat tanggal jadian/pernikahan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

42884 merespon

240 Tanggapan

Tanggalx sama dengan hari ultahku dan hari jadian. Jd satu tanggal untuk 3 perayaan.

walaupun suami saya tidak romantis tapi dia selalu ingat moment penting kita berdua

Gak jadian2 langsung nikah alhamdulillaah inget atuh..baru desember kemarin hehe

ga ada tanggal jadian karena gapacaran. tapi tanggal nikah dia ingat sekaliii

Suami sllu ingt thl lhir ank,istri dya sndri,tgl jdian dn tgl prnikahan 😊

Harus inget dong bun agar kita bisa ngerencanain ulang tahun pernikahan kita

inget dong, soalnya tgl pernikahan berbarengan dgn tgl ultah pak suami😍

klo tgl pernikahan pasti inget, klo tgl jadian gada sih karena taaruf hihi

malaaah aku yg lupaa padahal baruu 2 tahuun nikaahh hadeeeeh 🤦🤦🤦

Oooo mslh tanggal” jgn tanya, ultahku 3 taun berturut” lupa mlu :’)