bunda mau tanya,

apakah orang hamil dilarang memakan makanan yang pedas bund?

24 Tanggapan

asal kuat gpp bun.. aku dari awal hamil maunyah makan pedes... tapi alhamdulillah saya gpp... asam lambung juga alhamdulillah gk naik,sakit perut ya alhamdulillah gk...

Boleh asalkan lambungnya kuat. Saya pernah makan seblak pedes bgt soalnya trrus kepikiran nanya ke dokternya, blgnya si gapapa ga ngaruh ke bayinya

Gpp sih tp jgn bnyak2 jg.. saya jg gt pingin makan pedes biar gk muntah tp malah jd diare.. bingung dah.. minum obat gk berani tp takut dehidrasi

Aku tiap.makan pedes trus bun . Emg dr gadis suka makan pedes trs klo ga pedes ga enak makan nya hambar . Alhamdulillah lambung ku kuat

Bukan dilarang bun cuma disuruh kurangin makan pedesnya jangan terlalu banyak karna diperut panas kasihan si debay

Dilarang sih enggk , boleh boleh aja , yg penting gk berlebihan bun Takut diare , asam lambung naik juga

Jangan terlalu pedas bun, takut diare sm takut asam lambung makin meningkat bisa memicu mual nnt

Dilarang sih enggak Hanya lbh di batasi aja jgn berlebihan karna takutnya bunda nya jadi diare

Jgn berlebihan pedasnya Bun. Nanti bisa asam lambung, gangguan pencernaan & mulas.

Boleh saja kok bunda asal gak berlebihan aja biar gak sampe sakir perut