makanan saat hamil

Apakah berbahaya memakan makanan pedas saat hamil

12 Tanggapan

Aq waktu hamil d bilang tmn ga blh minum teh nanti anak ny coklat kyag teh..g bleh kerokan nnti wajahnya ada belang2 nya..g blh pke balsem d perut nnti byi ny gosong.. Jgn mkn pds nnti byi nya belekan... Tp tu smua q lakuin ..alhamdulillah gpp bun..jgn pcy hoax

Selama lambungnya kuat ga masalah bun. Yg bahaya itu kl lambungnya ga kuat pedes tapi tetep dipaksain makan pedes. Jadinya diare. Kl efek ke janin ga ada bun.

Enggak kok bun tp jgn keterlaluan ya bun. Takutjya bikin perut mules dan diare

Jika tidak ada keluhan atau masalah kesehatan boleh saja secukupnya bun

Saya selama hamil makan pedas terus dan alhamdulillah janin baik2 aja.

Boleh, asal jangan berlebihan bun. Takut bundanya diare

Berbahaya tdk tp jgn pedes2 trs bun. Nanti jd bab trs

Nggak bun, asal jngn kebanyakan ntar diare malahan

tergantung perut & kandungan bunda kuat atau tdk

Gpp bunda, pedes" favorit sya jga😂