mual

Apakah normal mual mual awal trimester? Biasanya sampai kapan akan terasa mual?

28 Tanggapan

Saya sampe 20minggu bun😊sesudah itu masih ada mual kalo nyium aroma tertentu, tapi udah mulai berkurang bun.

alhamdulillah aku mual parah di minggu 5 nyampe 7 doang seterusnya mual" biasa aja

Sya sampe 5 bulan ,tpi trnyata mual nya udh cmpur sama magh juga jadi muntah2 mlu

Normal bun Beda2 bun, saya 14 weeks dah gak mual 😀 sabar bun,nikmatin prosesny

sangatt normal bun, biasanya masuk di trimester kedua baru mual2nya berkurang

Normal bun, sering liat sinetron kan? Orang hamil d sinetron pasti mual2 tuh.

Normal kok bunda... saya malah TM 1 dan TM 3 yg mual2,, kalo TM 2 gak..

Wajar Bun . Pd bilang sampe TM 1. Tp gimana bawaan dd bun

Q smpe 4 blan bun stlah ny enk.an mkn ny

Timing nya tiap org beda2 bund