mual

Apakah normal mual mual awal trimester? Biasanya sampai kapan akan terasa mual?

28 Tanggapan

Aku sampai 3 bulan bund

sampai 3bulan buuuu

Normal banget,,

Aku sampe 3bln

Biasanya pereda mual itu makan/minum apa ya bun?

Normal

Normal bun

Aku 13w masih mual bun tapi lebih mendingan dibanding 12w kebawah

Normal bun. Tiap org beda beda kapan berakhir rasa mualnya. Saya sampai 35w masih suka mual muntah sesekali.

Normal bun Hmpr semua bunda yg hamil muda spt itu Sampai kapan itu ga bisa dijadikan patokan Ada yg cm TM 1 Ada yg TM 2 msh mual2 Ada juga yg TM 3 msh merasakan mual2 Nikmatin aja prosesnya ☺👌