migrain saat hamil muda

Apakah normal migrain saat hamil 12w? Saya sering merasakan sakit kepala sebelah kanan atau migrain. Bagaimana cara mengatasinya ya bun? Apakah bunda jg pernah merasakan seperti saya?

9 Tanggapan

normal bun, saya juga sering gitu, biasanya saya bawa tiduran trus minta pijet suami, abis itu lumayan sembuh

pernah bun, coba dipijit ejer sebelah kanannya bun, tdk menghilangkan si bun cm meredakan aja dr pd minum obat

Coba banyakin istirahat bun dan minum teh anget atau susu anget

Normal si bun.. jk sudah mengganggu sebaiknya konsul k dokter.

dulu jg gtu Bun, ckup istirahat minum air putih bnyakan

Sy ckup pke freshcare trus ku pijat2 sndri

Kalo aku tempelin salonpas bunda..baru reda

5y ago

Iya bun jadi ngga pake obatobatan hehehe sambil dibawa tidur ntar bangun2 sembuh

Aku sih d bawa tidur bun

Normal kok bun