bayiku blm bisa merangkak knp yah..normal gx bun..usia nya mo menginjak 8 bln

apakah normal gx bun.. klo bayi saya 8 bln kurng blm bisa merangkak

2 Tanggapan

anak saya ga ngelawati fase merangkak bun..walaupun uda di stimulasi.. tapi mmg ga lewati masa2 merangkak..

5y ago

iya bener bgt bun.. jdi klo mmg tidak melewati fase itu kayaknya ga menjadi masalah.. asalkan anak sering dilatih berdiri saja agar pijakkannya kuat.. nnti juga klo sudah duduk sendiri pasti merayap dan akhirnya jalan.. anak saya seperti itu..jadi ga kayak kebanyakan anak yg lewati masa merangkak

coba di stimulasi bun. seperti bermain bola, spya di kejar. alangkah baiknya ikut serta main.