saya baru disini

Apakah keluar flek coklat lebih dari 2 minggu sedang hamil muda berbahaya ?

67 Tanggapan

Ya bahaya bun,setiap kehamilan itu unik berbeda2 saya ngeflek 1 bulan,saya periksa kata dr janinnya sehat gx pa2

4y ago

bunda bunda gmna debaynya? aku sekarang lagi ngalamin kayak bunda nih huhu

Lgsg bwa priksa bund...1hr aj hrs lgsg bwa ke bidan atau dkter... Aplg smpe 2minggu...tktny gejala abortus

flek selama 2 minggu masih tenang aja bun? saya flek sehari tak diemin, hari kedua langsung keguguran bun

pengalaman saya dlu ngeflek 2 minggu walaupun udah cek dokter tp tetap saja keguguran bun ...

bhya bun msa udah 2 mggu g kwatir cpt d bwa lgsg k dokter biar d ksih obt pnguat janin

Bunda hasilnya bagaimna,apa baik2 saja? Soalnya aku juga kluar flek coklat udah 2 minggu

5y ago

aku juga bun, udh 2 minggu, kadang darah kadang flek, g tau lah bun, aku cemas banget

Bahaya bund,,, Sya aj flek gk smpai sminggu aj jatuh,,,ap lgi smpai 2 minggu...

bunda intha gimana kandungannya, sekarang ak lagi flek udah mau 2 minggu huhu

Kenapa gak langsung ke obgyn bun jngan ditunda2 apalagi klo ngeflek dah lama

Jika sudah diresepkan penguat namun masih flek, minta cek dalam bun atau VT