saya baru disini

Apakah keluar flek coklat lebih dari 2 minggu sedang hamil muda berbahaya ?

67 Tanggapan

saya flek 2minggu bun pas hamil 7minggu, saya pikir haid, pas usg taunya hamil dan hampir keguguran krna kantung janin sudah melebar, tp dikasih obat penguat kandungan alhamdulilah skrg udh mau 7 bulan dan babynya sehat kmren d usg

Segera USG saja bun. Jaga kesehatan nya bun, jgn capek2. Saya kmren hbs keguguran bun, sblmnya keluar coklat2, trs paginya tmbh keluar darah coklat tua, lalu saya USG sdh tdk ada di rahim lg janin nya.

Bunda udah periksa ke dokter? Saya kmrn TM1 flek 2 minggu bun, tapi obat penguat rutin saya konsumsi. Alhamdulillah skrng usia kandungan saya udah masuk 28w bun.

4y ago

Amiin ya Rabb Semoga bunda dan Dede nya juga sehat sampe waktunya lahir ya Bun Amiin

Sebaiknya segera cek ke dokter bun jgn disepelein.. Takutnya bahaya. Soalnya aku jg dulu smpe dikasih obat tambahan biar gak flek trs. Sehat2 ya bun..

Langsung periksain bun biar lebih jelasnya takutnya yang tidak2. Semoga ga kenapa2 , bunda dan bayi nya sehat selalu ya ☺️

Yaelah bun itu 2minggu dibiarin gak lgsung periksa gak khawatir apa sama debaynya Aku pusing dikit aja bolak balik periksa bun

Bahaya Bun apalagi kalo terus2an sampe 2 Minggu. Baiknya bunda periksa krn flek di awal kehamilan bisa jadi ancaman keguguran.

Langsung usg aja,soal nya saya punya penglmn dr awal hamil smpe usia 2 bulan flek terus, dn trnyta hamil anggur dn hrus kuret

Bisa jd tnda ancaman abortus bun. Periksa ke dokter, usg, trs jgn capek", sm makan bergizi dan minum vitamin