masalah kandungan

apakah janin yang didalam kandungan saya sehat

6 Tanggapan

rutin periksa ke dokter bun untuk kontrol perkembangan janin, peka sama gejala yang dirasa sendiri jangan ragu bertanya, Banyakin minum air putih, konsumsi gizi seimbang, aktivitas fisik, dan minimkan stres bun sebaiknya. sehat terus bun😊😊

bun kalau sdh kehamilan dr uk 5/6 apakah di haruskan cek / usg terus ? soal ny banyak yg bilang kalau usg terlalu sering itu gabagus bisa mengganggu kesehatan janin,apakah benar sedemikian ?

5y ago

alhamdulillah makasih bun

Sering2 cek up aja ke bidan bund.. Kalo usia kandungannya dah gede, bisa dikontrol dari gerakan janin..

Sebulan sekali rutin periksa bun, makan makanan bergizi, banyak makan buah dan sayur 😊

cek ke dokter dan usg tiap 1 bulan 1x, minum vit dan makan makanan bergizi bun

kontrol usg setiap bulan bun biar tau perkembangan janinnya