setelah menikah sering sakit pusing dan meriang

apakah itu tanda kehamilan? dulu prtama nikah saya sering rasakan itu tp brobat ke dokter biasa cuma bilang kepala saya pusing setiap sebulan sekali saya berobat, setelah pernikahan 1-3 bulan dan di kasih obat penghilang sakit kpla dan itu sembuh lalu haid saya keluar klo abis brobat. apakah itu tanda hamil dulu ya bun apakah sakit biasa? soal nya skrng udah mau 9bln sy blum hmil juga

1 Tanggapan

Saya sih hamil nggak ada tanda ya Nggak ada flek Nggak ada meriang Nggak ada mual Nggak ada rasa apa" Pas di atas 12weeks baru kerasa hamilnya mual Oh ya selama hamil saya nggak pernah pusing ataupun meriang Kenapa pas telat haid nggak test pack ???? Hebat juga kalo 3 bulan telat tp nggak TP

5y ago

Lah haid kan emang sebulan sekali Wkwkwk ya berarti emang nggak hamil Emang pas aja jadwalnya pas abis ke dokter haid