kepala sakit ,pusing ga ilang ilang

Bun disini ada yg hamil ngalamin sakit kepala yang berkepanjangan? Udah di kasih obat dari dokter tapi masih ga sembuh juga? Saya udah sebulanan ini kepala nya pusing berat kleyengan ? ? ? ? ?

1 Tanggapan

Buat istirahat aja sambil obatnya d minum rutin... perubahan hormon emang bikin pusing

5y ago

Iyaaa ini juga padahal tidak melakukan aktivitas bun, hanya tiduran ajaa. Obatnya juga udah habis tapi masih sakit sekali kepala. Hanya ditempel koyo untuk meredakan sedikit rasa sakitnya 😭😭😭😭