tanda tanda kehamilan

Bu. Saya merasakan badan saya ini 1.meriang badan terasa sakit semuanya 2 .mual 3.pipis 4.pusing

7 Tanggapan

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Wa nya 085730528429

Belom sih ,nunggu hari haidnya aja kalau 1 bulan ngak haid baru saya test .. apa iya itu tanda tanda hamil ..ya bun

5y ago

Oh gitu ya makasih ya bun ..

Tespek atuh bun.. Kalo kira kira aja ga bisa

klo sy dlu sblum mual malah cegukan trus bun hehe

5y ago

Iyakah bun setiap bayi berbeda ya .. bawaan nya

D coba tespek aja bund,

Udah coba d tespek bun?

Testpack aja